杏花海绵

是你~温柔的蓝色潮汐

天天和爸妈吵架,无论做什么事都会被埋怨。今天我爸说我是广告学的叫我设计一个网页,我说我不会,我妈就在旁边说学了四年学会了什么啊。特别委屈。想问问哪一所学校的广告学专业教了网页设计?

当初填志愿的时候我妈就一直说广告学有什么用,我想让你做会计做老师做医生,结果什么都不是。

我真的那么那么差吗?就一点优点都没有吗?我为什么非要照你们的想法来活呢?感觉自己根本就不是一个人,而是木偶。每走一步都要被他们牵着,叫我往东就不能往西。

还有我妈一直催我找对象,经常说那个xxx这么好你怎么不去跟他好。我说不喜欢就是不喜欢啊我也没办法,她就很鄙视的那种口气说人家还看不上你呢。真的难过,我在她心里就是一个会被别人看不上的人。

这几个月待在家里太压抑了,除了必要的语句基本不和爸妈交流,就躲在自己房间,却还要被我妈说整天就知道在房间不知道干嘛。每天晚上都失眠天天熬夜。

曾经上大学想念家里,现在却无比想逃。曾经把《蓝莲花》中的那句“没有什么能够阻挡,我对自由的向往”当成潇洒的象征,现在却真的想过那样的生活。


只好在这里发泄一下,毕竟这里没有什么人认识我。如果给看到的你带来了负能量,先说声抱歉。

和cxh的恋爱写不出来了,太难过了。想写出甜甜的东西首先就该是个甜甜的人,可我现在苦苦的。

评论(32)
热度(3)

© 杏花海绵 | Powered by LOFTER