杏花海绵-

又搁是落雨的暗眠

最近很焦虑。

从一开始把「和陈信宏恋爱是什么感觉」从知乎搬到这里来,就想这样简单地做着白日梦。

有人和我一起分享快乐最好,没人也没有关系。

没想到的是陆陆续续我有了33个粉丝。33个粉丝可能确实也没什么,但对我来说已经是一件不得了的事了。
每一个我都有回粉(虽然日常可能没有什么互动),每一个我都非常感谢。

我知道已经有几天没更新「和陈信宏恋爱」系列了。

现在信息发展速度太快,还蛮怕长时间不更新就被人忘掉了。

即使告诉自己只有我一个人也没有关系,但一旦有人曾陪着你做梦,总归不想再失去。

拥有过,就很难回到从前了啊。

(没错没错就是希望你们不要取关我噢噢噢要等我!)

可是最近实在太忙了。

白天上班,晚上下班八点到家,吃点晚饭然后接着学日语。学日语不因为什么,只是觉得多一种技能总是好事。(也有可能…因为团长大人的日语很棒!ᕙ(`▿´)ᕗ

22岁的人生,在我看来应该是拥有无穷的可能性的。而这一切前提是自己变得足够强。

我不希望未来,那个梦中的白衣少年回头望向我,会笑我还不快跟上。

下次再接着做梦,一定会更幸福的。

ps:会发一些日常啦~只是那个系列可能再更就要过段时间稍微空一点。还有下次南京,一定会拍照的!(255的座位我在说啥…

pps:日常的灵感,我都记下来惹:)

再pps:这张照片里的宏宏是不是天下第一可爱?

评论(21)
热度(12)

© 杏花海绵- | Powered by LOFTER